En MEET ME, ¿cuántos smartphones puedo tener con la misma cuenta?

En MEET ME, ¿cuántos smartphones puedo tener con la misma cuenta?

Con una misma licencia, puedes iniciar sesión en la app hasta en 8 smartphones/tablets.

En los smartphones/tablets en los que hayas iniciado sesión, recibirás la notificación de llamada. El primero que descuelgue la llamada, será el que establezca conversación con la visita.

El resto de dispositivos dejarán de sonar automáticamente.