¿El servicio o la app tienen algún coste?

¿El servicio o la app tienen algún coste?

No, si tienes un monitor DUOX WIFI, la app Blue y el servicio de desvío de llamada están incluidos sin ningún coste adicional. 

La app Blue es gratuita para su descarga.

Puedes consultar los monitores disponibles y la red de instaladores desde el siguiente enlace: www.fermax.com/blue/es/instaladores

También te puede interesar... ¿Dónde puedo descargarme la app?

    Encuentra manuales, libros técnicos, especificaciones y mucho más desde nuestra web profesional.

      Nuestros SAT atienden solicitudes de asistencia técnica para todos los productos fabricados o comercializados por FERMAX.