¿El desvío de llamada está siempre funcionando?

¿El desvío de llamada está siempre funcionando?

Siempre que tu monitor mantenga la conexión a Internet y hayas iniciado sesión en la app Blue en tu smartphone/tablet, las llamadas de tu videoportero se desviarán a tus dispositivos.

Si deseas dejar de recibir llamadas de Blue, consulta el siguiente artículo: ¿Cómo desactivar la recepción de llamadas en mi smartphone?


    Encuentra manuales, libros técnicos, especificaciones y mucho más desde nuestra web profesional.

      Nuestros SAT atienden solicitudes de asistencia técnica para todos los productos fabricados o comercializados por FERMAX.