El desvío de llamada no funciona correctamente.

Asegúrate de tener concedidos en tu teléfono iOS o Android los permisos necesarios a la aplicación de Opendit para que puedas recibir la llamada, entre ellos el permiso de notificaciones y el de micrófono.

Comprueba también que no tienes el modo "no molestar" activado. Lo sabrás si ves el icono en forma de luna debajo de la llave de tu vivienda. Si lo ves con fondo negro significa que está activado el modo no molestar y no recibirás las llamadas en el móvil.

Por último, tanto el videoportero de tu comunidad como tu teléfono móvil deben tener cobertura móvil suficiente para poder establecer la llamada.

Si crees que el problema puede estar relacionado con un fallo técnico, no dudes en contactar con soporte@opendit.com para obtener más ayuda.