[DUOX PLUS] Consumo máximo accesorios en amplificadores v4x city y skyline.

[DUOX PLUS] Consumo máximo accesorios en amplificadores v4x city y skyline.

El amplificador DUOX PLUS dispone de varias salidas de corriente que suministran 12Vcc.

- Para accesorios dispone de una salida de corriente máxima de 250mA.
                  Conexiones CN1, CN2, CN3. La suma de todas las salidas debe ser máximo de 250mA.
                  Consumo máximo de los diferentes accesorios:
                        -Módulo One to One 20mA
                        -Módulo Display 150mA
                        -Módulo Tarjetero panorámico W 45mA
                        -Módulo Tarjetero panorámico V 25mA
                        -Módulo 8 Pulsadores W 15mA

- Para abrepuertas dispone de una salida exclusiva máximo de 250mA.
                  Borne +12V

Se recomienda la conexión de hasta 5 módulos panorámicos máximo. Ver consumos según los módulos conectados. No deben superar nunca los 250mA.
Si supera el consumo añadir una fuente adicional ref. 4813 ALIMENTADOR DIN 6 de 12Vcc/2A interceptando el + y -
(cables rojo y negro del conector entre módulos adicionales).