[DUOX PLUS] Amplificador

A continuación puedes descargarte la nueva guía rápida de Duox Plus mediante los siguientes PDF:

AMPLIFICADOR DUOX PLUS
Módulo amplificador video color, para incorporar en placas de videoportero del sistema DUOX PLUS.

Vídeo resumen sobre la configuración a través de la Programación Asistida por Voz del Amplificador DUOX PLUS.

Resumen 7:26 MANUAL ESP

Información completa sobre la instalación y configuración del amplificador DUOX PLUS (válido para Skyline, Cityline y Marine).

Instalación de abrepuertas de funcionamiento automático o normal de 12Vcc (máximo consumo 250mA)