[DUOX PLUS] Conexión de los pulsadores integrados en el Amplificador Duox Plus vH47.

[DUOX PLUS] Conexión de los pulsadores integrados en el Amplificador Duox Plus vH47.

En esta última versión de amplificador Duox Plus Cityline la regleta de conexión no dispone de P1 y P2 para la conexión de los pulsadores integrados en el amplificador, estos están disponibles en conector molex bajo CN2.

Junto al amplificador se suministra el siguiente, cable corto con conector molex y regleta, para facilitar que en las placas donde se empleen los pulsadores del amplificador, puedan cablearse al pack de extensión de llamadas ref 2008 o ref 2441.

Se adjunta esquema del conexionado.