No ofrecemos reembolsos ni totales ni parciales.
Si tienes contratado el plan ilimitado y lo cancelas antes del próximo ciclo de renovación mensual o anual, mantendrás el acceso a todas las funcionalidades hasta el final del período de suscripción. Cuando tu suscripción termine, perderás el acceso a las funcionalidades de pago y a toda la información relacionada con dichas funciones. No obstante, podrás seguir usando el plan gratuito.