¿Cuántos smartphones puedo tener con la misma cuenta?

Puedes invitar hasta 5 usuarios como máximo, pero el sistema permite hasta 8 dispositivos conectados a una misma vivienda.

Es decir, puedes usar hasta 8 smartphones/tablets con la misma cuenta si lo deseas (esto es, iniciando sesión con la misma cuenta).

En los smartphones/tablets en los que hayas iniciado sesión, recibirás la notificación de llamada. El primero que descuelgue la llamada, será el que establezca conversación con la visita.

El resto de dispositivos dejarán de sonar automáticamente.