¿Cuáles son las funciones disponibles en un Monitor Smile VDS Basic?

¿Cuáles son las funciones disponibles en un Monitor Smile VDS Basic?

Las funciones disponibles en el monitor Smile VDS Basic se resumen en la siguiente lista:

• Dispone de pulsadores capacitivos.
  • Apertura de puerta.
  • Llamada a Conserje.
  • Regulación de volumen de llamada.
  • Desconexión de llamada (No molestar).
  • Selección de melodía (5 opciones).
  • Timbre de puerta.
  • Programación desde el terminal y desde placa de calle.
  • Regulación del volumen del audio.
  • Configuración de parámetros por menú en pantalla (OSD).
  • Control de ascensor.
  • Ajustes de brillo, contraste y color.
  • Entrada auxiliar de video (conexión cámara CCTV).
  • Posibilidad de programar botones de acceso directo (shortcuts). La idea es la de proporcionar botones adicionales temporalmente, no visibles, para acceder a funciones directas. Estas funciones son configurables por el instalador y se muestran en el TFT.