¿Cuál es la diferencia entre un usuario principal y un usuario invitado?

¿Cuál es la diferencia entre un usuario principal y un usuario invitado?

Un usuario principal o usuario "admin" es aquel que:

• Empareja la vivienda al servicio a través de un código de activación o un código QR, según corresponda.

• Puede invitar a otros miembros de la vivienda a usar el servicio asignando los permisos adecuados a los mismos.

• Es responsable de gestionar la suscripción al Plan Ilimitado asociada a dicha vivienda, encargándose del pago y pudiendo cancelar la suscripción en cualquier momento.

Un usuario invitado es aquel que:

• Puede usar el servicio asociado a la vivienda a la que le han invitado.

• No puede invitar a otros usuarios a usar el servicio asociado a esa vivienda.

• No es responsable del pago de la suscripción al Plan Ilimitado.

Un usuario puede ser simultáneamente un usuario principal en una o varias viviendas, y un usuario invitado en una o varias viviendas a la/s que le han invitado.