¿Cómo puedo contactar con el equipo de soporte de Blue de Fermax?

¿Cómo puedo contactar con el equipo de soporte de Blue de Fermax?

Si lo necesitas, puedes contactar directamente con Soporte a través de la app Blue en Ajustes > Mi cuenta > Contactar con Fermax.

De esta forma, descargarás un archivo de texto (log.txt) con información útil y se abrirá el menú de compartir archivo. Necesitarás pulsar a tu app de correo para enviarnos a nuestra dirección de soporte blue.support@fermax.com ese archivo adjunto y tu mensaje,