¿Cómo puedo contactar con el equipo de soporte de Blue de Fermax?

¿Cómo puedo contactar con el equipo de soporte de Blue de Fermax?

Si lo necesitas, puedes contactar directamente con Soporte a través de la app Blue en Ajustes > pestaña General > Contactar con Fermax.

Esto te permitirá seleccionar tu app de correo electrónico preferida.

En el correo, se adjuntará automáticamente un archivo de texto (log.txt) con información útil (como la versión de la app que estás usando) y se enviará a nuestra dirección de soporte blue.support@fermax.com.