Conexión abrepuertas kits IP 1L (Placas MEET 1L POE)

A continuación vemos como podemos conectar un abrepuertas a una placa MILO 1L PoE.

Podemos encontrarnos que ya tengamos un abrepuertas instalado y no sepamos su consumo.
En este caso para conectar abrepuertas de alterna o de continua debemos añadir una fuente de alimentación adicional si no existe de la tensión y consumo del mismo.

En el caso que no podamos instalar una fuente adicional necesitaremos un SWITCH con salida PoE y añadir un abrepuertas adicional de 12Vcc máximo 250mA como la ref. 67501 / 67511 (con pestaña de desbloqueo) o ref. 29588 Abrepuertas de bajo consumo y el Splitter de 12Vcc ref. 1498. Conectaremos la salida del switch PoE al Splitter y este alimentará la placa por la entrada de POWER y el abrepuertas a través del contacto de relé libre de potencial de la placa entre C y No.