[DUOX PLUS] 9454 Compatibilidad cámaras Interfaz Cámara IP DUOX PLUS ref. 9454

[DUOX PLUS] 9454 Compatibilidad cámaras Interfaz Cámara IP DUOX PLUS ref. 9454

Le informamos que el Interfaz de cámara 9454
No es compatible con cámaras DAHUA.

Fermax pone a su disposición las siguientes referencias relacionadas:

Kit completo interfaz más cámara totalmente configurado para conectar y listo.
      9453 KIT CAMARA+INTERFAZ IP/DUOX PLUS
      Incluye el interfaz de cámara IP/DUOX PLUS (ref. 9454) y la cámara IP
      (ref. 9985) ya preconfigurados para el caso más común de una placa
      de calle y una cámara adicional. También se incluye el alimentador
      de la cámara (ref. 9982) y su adaptador (ref.9984)

Si ya dispone del interfaz puede añadir la siguiente cámara y su fuente de alimentación.
      9985 CAMARA AUXILIAR IP MONTAJE TECHO
      Cámara minidomo IP (montaje en techo), resolución 2MP, óptica fija
      2.8mm, LEDS IR alcance 30m
      9982 ALIMENTADOR CAMARA AUXILIAR CCTV
       Fuente de alimentación para cámaras auxiliares analógicas o IP.
      9984 ADAPTADOR FUENTE A CAMARA AUXILIAR CCTV
      Adaptador de alimentación, con conector jack para conexión de la
      alimentación a la cámara.

Si requiere de un switch para conectar tanto el interfaz como la cámara a su red.
      1586 SWITCH IP 4 PUERTOS POE