En MEET ME, ¿cómo puedo visualizar las cámaras externas configuradas en la placa de calle?

En MEET ME, ¿cómo puedo visualizar las cámaras externas configuradas en la placa de calle?

Es posible configurar la visualización de hasta 4 cámaras externas que ya estén configuradas en la placa de calle, al igual que se pueden visualizar durante la llamada desde el monitor MEET.

En Ajustes > Cámaras externas, selecciona el número de cámara para habilitar la opción.

Esta opción aparecerá disponible durante la llamada.

Durante la llamada, pulsa el icono de la placa. Esto mostrará un desplegable con las cámaras habilitadas, pudiendo seleccionar la deseada para que la imagen que se muestra en la llamada cambie a aquella procedente de dicha cámara.

(*) El funcionamiento está condicionado a que la cámara exista y esté bien configurada en la placa MEET. Si no hay cámara conectada, la imagen se mantendrá siempre con la procedente de la placa de calle. Las cámaras de CCTV no están disponibles a través de la app (función próximamente disponible).