¿Cómo puedo silenciar mi smartphone excepto para las llamadas de Blue en iOS?

¿Cómo puedo silenciar mi smartphone excepto para las llamadas de Blue en iOS?

Si estás en una reunión de trabajo y no quieres recibir llamadas excepto de Blue, en iOS (desde la versión 15.0) puedes habilitar el modo No Molestar y permitir la app Blue.
Ajustes > Modos de concentración > No Molestar > Notificaciones permitidas > Apps > Blue.

De esta forma, sólo recibirás las llamadas de las apps seleccionadas.