¿Cómo puedo cambiar la melodía de las llamadas de Blue en Android?

¿Cómo puedo cambiar la melodía de las llamadas de Blue en Android?

Para cambiar el tono o sonido de llamada de Blue en Android, asegúrate de tener el sonido predeterminado desactivado en la app Blue > Ajustes > Melodía.

Una vez esta opción está desactivada, ve a la información de la app desde tu smartphone (Ajustes > Apps > Blue > Notificaciones) y selecciona el sonido que desees en la categoría Llamadas entrantes.