¿Cómo desactivar la recepción de llamadas en mi smartphone?

Puedes desactivar la recepción de llamadas en la app desde Ajustes > Vivienda > Recepción de llamadas.

Este ajuste es individual para cada usuario, sólo afecta al usuario que lo ha desactivado en su cuenta. Los demás, seguirán recibiendo la llamada.

En Android, también puedes silenciar las llamadas sin dejar de recibirlas, desde Ajustes > General > Melodía. De esta forma recibirás la notificación, pero sin sonido.