¿Cómo configurar el desvío de llamada con la app MEET ME? Manuales

¿Cómo configurar el desvío de llamada con la app MEET ME? Manuales

Para configurar el desvío en la app MEET ME, primero necesitas acceder al web server de la placa y monitor, darles conexión a internet y configurar algunos parámetros. Entonces, iniciaremos sesión en la app MEET ME.

En primer lugar, localiza la etiqueta de la placa y monitor.

Recomendamos abrir el web server desde el navegador Chrome. Recuerda pulsar en GUARDAR tras los cambios realizados en cada opción.

Paso 1. Configuración webserver PLACA (y conserjerías):

1.1 Acceder a la opción GENERAL: Modo desvío SIP: paralelo (esto hará que las llamadas se reciban de forma paralela tanto en el monitor como en la app).
1.2 Acceder a la opción CONFIG. RED: en este menú le daremos acceso a internet a la placa y una IP única.
1.3 Acceder a la opción SIP: activaremos SIP y configuraremos los siguientes parámetros:
 SERVIDOR SIP: sip:sip.fermax.com
• DOMINIO: sip.fermax.com
 OUTBOUD: sip:
• PUERTO STUN: 5060
• H.264: 102
• USUARIO SIP: usuario de la etiqueta de la placa.
• PASS SIP: contraseña (password) de la etiqueta la placa.

Paso 2. Configuración webserver MONITOR:

2.1 Acceder a la opción GENERAL: el monitor que proporciona el desvío de llamadas debe ser "MONITOR: 0".
2.2 Acceder a la opción CONFIG. REDen este menú le daremos acceso a internet al monitor y una IP única.
2.3 Acceder a la opción AVANZADO
  1. SIP EXT: 1
  2. URL sip:usernamemonitor@sip.fermax.com

Paso 3. Iniciar sesión app MEET ME (con la licencia del MONITOR)

Inicia sesión en la app con el usuario y contraseña de la etiqueta del monitor. Ahora, pulsa en la placa de calle para llamar y comprueba que recibes la llamada. Desde la app, puedes añadir como contacto a la placa (usando el usuario de su etiqueta, o lo que es lo mismo, su número de licencia) para poder realizar autoencendido desde la app cuando quieras, establecer comunicación y abrir la puerta.

Manual de instrucciones

También puedes consultar la información más detallada desde el manual de instrucciones de la app MEET ME aquí: