¿Cómo configuro mi WIFI en mi monitor Way-Fi Plus ref. 1572 para usar la app?

¿Cómo configuro mi WIFI en mi monitor Way-Fi Plus ref. 1572 para usar la app?

Necesitas usar la app WayFi Plus para conectar con la app. A este proceso lo llamamos emparejamiento, puedes completarlo siguiendo los pasos indicados en la app.

1. En el monitor WIFI, toca la pantalla para encenderla. Para acceder a los ajustes, desliza la página principal y pulsa en el icono WIFI.

2. En este menú, selecciona la opción Selección WIFI e introduce las credenciales de la WIFI de 2,4GHz a la que deseas conectar el monitor.

En caso de que el SSID de tu WIFI está oculto, necesitarás pulsar el botón "Otros" para poder introducir el SSID.

Una vez el monitor se haya conectado correctamente a la WIFI seleccionada, aparecerá un nuevo QR de emparejamiento:

3. En la app WayFi Plus, selecciona el icono + y a continuación, Escanear código QR

4. Escanea el QR de emparejamiento que aparece en un lado de la pantalla del monitor, en el menú WIFI.

5. Una vez la app encuentre el monitor conectado, pulsa Añadir para completar la vinculación.

A continuación, puedes introducir el nombre de la vivienda que aparecerá en la app.