¿Cómo se configura un monitor adicional?

Hay que configurar el monitor como EXT. 1, 2 o 3 (ver instrucciones del monitor see-u WIFI o NO WIFI) y el último monitor instalado en cuanto al cableado el más alejado a la placa de calle tendrá que tener un puente por detrás configurado como final de línea. El dipswitch 1 en ON.

Si la instalación ya tenía un monitor instalado antes de la ampliación y ese se quedará en la instalación como intermedio deberemos cambiar el DIPSWITCH 1 a OFF ya que solo el último tiene que tener el puente de final de línea.