¿Cómo sé si mi monitor es MASTER o secundario?

¿Cómo sé si mi monitor es MASTER o secundario?

Si tu monitor es de pantalla táctil ref. 1394 debes acceder al menú principal

Debe acceder al menú principal pulsando la pantalla táctil y después deslizar la pantalla a la izquierda hasta ver el siguiente menú



Y pulsar en el incono de herramientas

Accediendo a Información del sistema.


Veremos si es principal o no.



    Encuentra manuales, libros técnicos, especificaciones y mucho más desde nuestra web profesional.

      Nuestros SAT atienden solicitudes de asistencia técnica para todos los productos fabricados o comercializados por FERMAX.