¿Cómo respondo a una llamada en la aplicación de Opendit?

Las llamadas entrantes de Opendit se reciben como una llamada normal y están integradas en la interfaz del teléfono de manera nativa.

La llamada aparecerá con el mismo nombre que has configurado para tu vivienda en la aplicación, por ejemplo, "Mi casa", y con el detalle "Vídeo de Opendit".

Con la nueva versión de iOS16, la forma de atender las llamadas cambia respecto a las versiones anteriores. Te explicamos cómo a continuación:

• Si el teléfono móvil está bloqueado, para atender la llamada, primero necesitarás aceptar la llamada y desbloquearlo. Pulsa entonces el icono de Opendit y descuelga la llamada en la aplicación. Necesitas abrir la aplicación para establecer comunicación de vídeo y audio.

• Si el teléfono móvil está desbloqueado, te aparecerá la llamada minimizada y tras atenderla, se abrirá automáticamente la aplicación.