¿Cómo registrarse como usuario?

Para registrarte como usuario, primero debes tener la aplicación de Opendit descargada en tu dispositivo.

Durante el proceso de registro deberás introducir un correo electrónico para vincular tu cuenta de usuario. No será necesario que introduzcas ninguna contraseña porque recibirás en ese correo un link de acceso a la aplicación, que es una forma sencilla y segura de comprobar que eres tú quien está accediendo al servicio.

Si tienes alguna pregunta sobre cómo completar el registro mediante correo electrónico, no dudes en contactarnos a soporte@opendit.com