¿Cómo puedo obtener una factura por el pago del servicio?

Si estás suscrito al Plan Ilimitado, podrás obtener la factura así:

• Si eres un usuario de un teléfono Android, Google te enviará el recibo de pago al correo electrónico de tu cuenta en Google. También podrás descargarte la factura directamente desde https://payments.google.com/ accediendo con tu cuenta de Google. Desde ahí podrás ver tus suscripciones vigentes y descargarte las facturas de las mismas, incluyendo la de Opendit.

• Si eres un usuario de un teléfono iOS, Apple te enviará el recibo de pago al correo electrónico de tu cuenta en Apple. También podrás descargarte la factura directamente desde https://reportaproblem.apple.com accediendo con tu cuenta de Apple. Desde ahí podrás ver tus suscripciones vigentes y descargarte las facturas de las mismas, incluyendo la de Opendit.