¿Cómo invitar a otro usuario?

Si quieres que otro usuario pueda utilizar las funciones de Opendit, es necesario mandar una invitación desde la aplicación.

El proceso es muy sencillo y tienes dos maneras de invitar a un nuevo usuario:

1. Pulsa el icono con forma de "persona" que encontrarás debajo de la llave de tu vivienda. A continuación escribe el nombre y correo electrónico de la persona que quieras invitar y espera la confirmación.

2. Pulsa el icono con forma de "tres puntos" que encontrarás debajo de la llave de tu vivienda. Una vez dentro, pulsa la opción “Miembros” y seguidamente “Invitar miembro”. A continuación escribe el nombre y correo electrónico de la persona que quieras invitar y espera la confirmación.

El número de invitaciones que puedes realizar depende del plan de servicio asociado a tu vivienda. De manera general, el Plan Gratuito no permite enviar invitaciones y el Plan Ilimitado permite invitar a otros 4 miembros de tu vivienda aparte de ti.

Si tienes dudas puedes ver este vídeotutorial.