¿Cómo hago un reset de fábrica a mi monitor see-u WIFI ref. 1394?

¿Cómo hago un reset de fábrica a mi monitor see-u WIFI ref. 1394?

Debe acceder al menú principal pulsando la pantalla táctil y después deslizar la pantalla a la izquierda hasta ver el siguiente menú, pulsaremos en Reset para restaurar los ajustes a parámetros de fábrica (excepto la fecha y la hora y la dirección del monitor).

El monitor nos abrirá una nueva ventana emergente donde confirmaremos la restauración de valores de fábrica. No se borrarán ni las fotos ni los vídeos almacenados hasta el momento.