¿Cómo descargar la aplicación de Opendit?

Para utilizar el servicio de apertura digital y desvío de llamada al móvil, el primer paso es descargar la aplicación de Opendit desde la tienda de aplicaciones de tu teléfono móvil.

Solo tienes que navegar hasta la App Store o Play Store, en función del modelo de tu teléfono, y buscar “Opendit”. En este videotutorial te explicamos cómo se hace.

Una vez que hayas descargado la aplicación, debes seguir las instrucciones en pantalla para instalarla y abrirla.

También puedes descargar la aplicación de Opendit pulsando en el enlace de la tienda de aplicaciones de tu dispositivo.

👉 App Store (iOS)

👉 Google Play (Android)