¿Cómo configuro mi monitor see-u wifi 1394 como master o secundario?

¿Cómo configuro mi monitor see-u wifi 1394 como master o secundario?

Debe acceder al menú principal pulsando la pantalla táctil y después deslizar la pantalla a la izquierda hasta ver el siguiente menú

Pulsaremos en Dirección donde iremos al siguiente menú

Donde indicaremos si es el principal o un secundario y cual es (ext.1, ext.2 o ext.3)