¿Cómo configuro el pulsador de salida de la placa de calle active el portón (salida de relé auxiliar) en vez de la puerta peatonal (salida +S-S)?

¿Cómo configuro el pulsador de salida de la placa de calle active el portón (salida de relé auxiliar) en vez de la puerta peatonal (salida +S-S)?

Accediendo desde el monitor PRINCIPAL al menú principal

Debe acceder al menú principal pulsando la pantalla táctil y después deslizar la pantalla a la izquierda hasta ver el siguiente menú

Pulsaremos en Dirección donde iremos al siguiente menú donde encontraremos Botón de salida. Donde Cerradura (es la salida +S-S) y Puerta (es el portón conectado a la salida de relé auxiliar).