¿Cómo configura la melodía en mi monitor SEE-U WIFI ref. 1394?

¿Cómo configura la melodía en mi monitor SEE-U WIFI ref. 1394?

Debe acceder al menú principal pulsando la pantalla táctil y después deslizar la pantalla a la izquierda hasta ver el siguiente menú, pulsaremos en Melodía.

Aparecerá la siguiente pantalla. Donde podrá seleccionar diferentes melodías para diferenciar si le llaman desde la placa de calle, desde el propio timbre de su puerta o está recibiendo una llamada interna desde otro terminal (intercom).