¿Cómo canjear tu código promocional?

Si dispones de un código promocional que te ha facilitado algún usuario, puedes canjearlo en la sección "Canjear código" en el menú de ajustes de la aplicación para disfrutar de un mes de uso gratuito del plan ilimitado.

El código promocional sólo se aplicará correctamente si:

1. El código es válido.

2. Tienes el rol de administrador en la vivienda para la que estás aplicando el código y, además, lo canjeas dentro de los 30 días iniciales desde que emparejaste la vivienda.

3. No dispones de otras viviendas con suscripciones activas y tampoco has utilizado otros códigos promocionales previamente.

Para más información, puedes consultar los términos y condiciones de uso de la aplicación o contactarnos directamente a soporte@opendit.com