¿Cómo cancelo mi suscripción?

Si tienes contratado el Plan Ilimitado, podrás hacerlo desde desde la aplicación de Opendit o directamente desde tu teléfono Android o iOS. Solo el usuario principal de la vivienda (o usuario "admin") puede cancelar la suscripción.

Desde la aplicación de Opendit

• Accede a la sección "Mi cuenta" y clica sobre "Planes".
• Selecciona el plan el cuestión y pincha sobre "Cancelar suscripción".

Desde un teléfono Android

• Abre la aplicación Google Play Store y comprueba que has iniciado sesión con el usuario de Google que utilizaste para descargarte la aplicación de Opendit.
• Abre el menú lateral y pincha sobre "Suscripciones". Aparecerá una lista con todas las aplicaciones a las que estás suscrito.
• Selecciona "Opendit" y se abrirá una pantalla con detalles de tu suscripción donde podrás realizar diversas acciones.
• Presiona "Cancelar la suscripción".

‍Desde un teléfono iOS

•  Abre los ajustes de tu dispositivo y selecciona tu cuenta o ID de Apple.
• Clica sobre "Suscripciones", aparecerá una lista con todas las aplicaciones a las que estás suscrito.
• Selecciona "Opendit" y se abrirá una pantalla con detalles de tu suscripción donde podrás realizar diversas acciones.
• Presiona "Cancelar la suscripción".