¿Cómo cambio el tiempo de apertura o activación de mis dispositivos conectados al kit Way-Fi Plus ref. 1571?

¿Cómo cambio el tiempo de apertura o activación de mis dispositivos conectados al kit Way-Fi Plus ref. 1571?

Entrando en el siguiente menú del monitor podrá cambiar el tiempo de apertura de sus dispositivos.

Tiempo abrepuertas
Tiempo del relé
Tiempo del F1 (dispositivo auxiliar siempre que se haya cableado un relé auxiliar ref. 2013 al monitor) En modo 'T' al pulsar F1 se activa y si se vuelve a pulsar se desactiva la salida.
El último icono es del pulsador de salida.

Encuentra manuales, libros técnicos, especificaciones y mucho más desde nuestra web profesional.

Nuestros SAT atienden solicitudes de asistencia técnica para todos los productos fabricados o comercializados por FERMAX.