¿Cómo añadir mi vivienda con un código QR?

Si en tu comunidad hay instalado un videoportero conectado de FERMAX, puedes vincular el monitor de tu vivienda con la aplicación de Opendit mediante un código QR.

Para ello:

• Comprueba si tu monitor de vivienda muestra un código QR junto con el logotipo de Opendit en la pantalla o tras finalizar una llamada.

• Si en tu vivienda dispones de un telefonillo tradicional sin vídeo, comprueba si tiene una pegatina impresa con el código QR y el logotipo de Opendit.

Una vez localizado el código QR en la pantalla o en la pegatina, debes pulsar el botón de “Añadir vivienda” en la sección de Ajustes y escanearlo desde la aplicación de Opendit.

Una vez escaneado, espera a que la vinculación se realice correctamente.

Si tienes dudas sobre el proceso de vinculación mediante un código QR, puedes ver este videotutorial.