¿Cómo añadir a mi kit see-u un monitor o placa adicional?

A continuación se ve como añadiríamos un monitor adicional o una placa. Se permite tener con el kit hasta 4 monitores en cascada incluido el del kit.

Los monitores intermedios se configurarán así y se configurará en el menú de programación con la dirección diferente como una EXT.

El último monitor de la conexión en cascada (cableado de monitor a monitor) tendrá esta configuración.

Si añado una placa adicional una estará con el JP2 en placa 1 y la otra indicaremos con el JP2 placa 2 ver esquema.

Ejemplo de instalación con 2 monitores en el mismo kit y placa adicional.