Los LEDs del monitor parpadean y no responde, ¿qué significa?

Los LEDs del monitor parpadean y no responde, ¿qué significa?

Al conectar el monitor a la WIFI, el monitor revisará automáticamente si hay alguna nueva versión firmware disponible para actualizarse. Esta acción es automática y no requiere de ninguna acción.

Durante el proceso de actualización, se encenderá un LED azul y tras esto, el LED rojo de alimentación parpadeará, durante el reinicio final. Tras volver a encenderse, se reconectará a la red WIFI con la que fue emparejado.

En el smartphone, te aparecerá una notificación push informándote sobre la actualización. La actualización puede durar como máximo 15 minutos, dependiendo de la velocidad de la red WIFI.