[AC-MAX] 5225 ¿Tenemos lector de sobremesa para el alta de huellas en AC-MAX?

[AC-MAX] 5225 ¿Tenemos lector de sobremesa para el alta de huellas en AC-MAX?

No hay una referencia exclusiva para eso. Es posible utilizar la misma referencia 5225 LECTOR HUELLA FPAC-MAX de nuestro lector de huella añadiendo una fuente 4813 para que lo instalen al lado del PC donde esté el software AC-MAX para las altas de las huellas. Al ser de superficie pueden adaptarlo.

Este lector se conecta al PC por red IP.