[AC-MAX ST] ¿Puedo restablecer a un usuario eliminado con botón ROJO?

[AC-MAX ST] ¿Puedo restablecer a un usuario eliminado con botón ROJO?

EN AC-MAX ST si que tenemos restablecer una persona eliminada mediante el icono de personas eliminadas en LT no.

Al borrar el usuario con el icono en rojo se elimina el usuario pero no sus identificadores ni registros.

Si borramos en rojo podemos después ver las Personas eliminadas y restaurarlas para eliminarlas si queremos por completo con el negro.

Borrar en negro elimina sus registros y credenciales con identificadores.