[AC-MAX ST] Cuando hablamos de gestión de VISITAS en AC-MAX ST ¿a qué nos referimos?

[AC-MAX ST] Cuando hablamos de gestión de VISITAS en AC-MAX ST ¿a qué nos referimos?

El sistema AC-MAX permite el registro y monitoreo de visitantes en las instalaciones de la empresa. Las visitas se procesan electrónicamente y los detalles de los visitantes se registran en la base de datos. El visitante adquiere derechos de acceso sólo desde el momento del inicio de la visita prevista y el visitante pierde automáticamente los derechos de acceso cuando su tarjeta de proximidad se utiliza en el lector de salida o desde el momento del fin de la visita prevista. Las visitas se  informan  en  detalle  y    se  pueden  supervisar  en el software AC-MAX ST.

Antes de que se entregue la tarjeta de proximidad al visitante, la foto puede ser tomada por medio de la cámara del ordenador. Además se puede imprimir una tarjeta con los detalles del visitante siempre que se disponga de impresora de tarjetas.

En AC-MAX ST.

1º Se crea una Zona de VISITA. Con punto/s de entrada y de salida.

Con punto de entrada y de salida.

2º Se crea la Visita, con el asistente Añadir Visita Online. Desde la pestaña visita.

Asignandele una única zona

El botón de carga la visita es si ya nos ha visitado antes no volver a meter sus datos.

También se puede tomar una foto al visitante. Con boton derecho encima de la imagen

En siguiente se creará una nueva credencial o se usará una ya creada previamente puede asociar a un grupo de autorización de acceso o autorizar a las puertas individualmente y al final asignarle o crearle un nuevo identificador por ejemplo con la llave USB KEY-3 de proximidad.

Después las visitas se pueden editar o eliminar

También ver el registro de visitas

Nota: En el caso de visitantes, las autorizaciones individuales y las autorizaciones resultantes de grupos de autorización y grupos de usuarios de acceso están limitadas en el tiempo.
Se activan y permiten el acceso a las puertas sólo desde el momento del inicio previsto de la visita. Desde el momento de la visita prevista o cuando la tarjeta de visitante se  utiliza  en el   punto de visita de la zona de  visita,  las Autorizaciones del visitante  se desactiva automáticamente y a dicho visitante  se  le deniega  el acceso  a  las puertas.

Nota: Cuando  se  elimina el visitante,  los  detalles de la visita también se eliminan   del registro de  visitantes.
Cuando se edita Visitante, se puede seleccionar la opción Tarjeta no devuelta.   Esto es sólo informativo  y  se  puede  utilizar  aún más  cuando se supervisa a  los visitantes  se  analizan  una  visita.   Además,  si la tarjeta visitante no se utiliza en el punto de visita de la zona de visita de la visita y los tiempos de visita planificados transcurre, entonces tal visita se marca  automáticamente  por  el  sistema  con  el atributo Tarjeta no devuelta.

Registro de visitantes se puede utilizar para el análisis complejo y colectivo de visitas pasadas, actuales y futuras. Todas las visitas se pueden filtrar con respecto a su estado (pendiente, en curso, terminado, extremo planificado pasado,  cancelado) y intervalo de tiempo. La lista mostrada se puede imprimir o exportar a formatos como PDF, XLSX,  TXT  y DOCX.
Las visitas en el registro de visitantes se pueden editar y parámetros como el inicio, el final y el estado de la visita se pueden definir manualmente. Esto es útil si por alguna razón la tarjeta de visitante no se utiliza en la zona de visita y es  necesario rellenar los datos que faltan.   No es posible editar los datos  rellenados por el sistema.