[AC-MAX ST] Como exportar los usuarios a excel indicando los identificadores en hexadecimal.

[AC-MAX ST] Como exportar los usuarios a excel indicando los identificadores en hexadecimal.

A continuación se indican los pasos de como exportar usuarios indicando los identificadores de proximidad en hexadecimal:

1º Abrir aplicación AC-MAX ST.

2º Ir a Sistema-Exportar

Aparecerá la siguiente ventana daremos Siguiente

Siguiente

5º En esta otra ventana es donde seleccionaremos HEXADECIMAL, pero antes indicando la ruta donde queremos que se guarde el csv y damos a Guardar.

Después desplegamos el siguiente campo y seleccionamos HEXADECIMAL antes de dar a Siguiente.

Por último a Siguiente.

Y finalizar.

Después abrimos el archivo que hemos creado en CSV desde la aplicación de Excel

1º Crearemos nuevo libro

2º Iremos a Datos-Desde el texto/CSV y al seleccionar el archivo que hemos guardado antes daremos a Importar.

3º Después aparecerá esta ventana y comprobaremos que el archivo de origen es UTF-8 y ticaremos en Cargar.

Si nos desplazamos a la derecha con la barra de abajo veremos los hexadecimales de los identificadores de cada usuario.