[AC-MAX] 5225 ¿Qué IP (indice de protección) tiene el lector de huella AC-MAX?

[AC-MAX] 5225 ¿Qué IP (indice de protección) tiene el lector de huella AC-MAX?

 El lector de huella AC-MAX es IP43 (de interiores) pero si lo quieren instalar en el exterior pueden hacerlo siempre que lo protejan.

    Encuentra manuales, libros técnicos, especificaciones y mucho más desde nuestra web profesional.

      Nuestros SAT atienden solicitudes de asistencia técnica para todos los productos fabricados o comercializados por FERMAX.