[AC-MAX] ¿Podemos ofertar también los switches para conectar las centrales y los lectores de huella a la red ethernet?

[AC-MAX] ¿Podemos ofertar también los switches para conectar las centrales y los lectores de huella a la red ethernet?

Sí, Fermax dispone de las referencias 1586 SWITCH IP 4 PUERTOS PoE y 1587 SWITCH IP 8 PUERTOS PoE. Hay que contabilizar una toma o puerto, por cada central existente y cada lector de huella 5225 que tengamos en la instalación.