[AC-MAX] ¿Qué necesito si tengo 3 puertas, una con lector de huella de entrada y lector de salida y las otras dos puertas con teclado wiegand de entrada y de salida ejemplo ref. 5293 TECLADO RESISTANT?

[AC-MAX] ¿Qué necesito si tengo 3 puertas, una con lector de huella de entrada y lector de salida y las otras dos puertas con teclado wiegand de entrada y de salida ejemplo ref. 5293 TECLADO RESISTANT?

1-5224 CONTROLADOR 4 PUERTAS AC-MAX (Kit de 4 puertas)

2-5225 LECTORES DE HUELLA AC-MAX (Dos lectores de huella uno de entrada y otro de salida)

4-5293 TECLADOS RESISTANT (4 lectores resistant 2 de entrada y 2 de salida)

3-67501 ABREPUERTAS 990N-P22 (3 abrepuertas ya que son solo 3 puertas)

1-2337 BATERÍA (OPCIONAL)

1-52750 TARJETA MIFARE (elegir las necesarias)

1-52740 LLAVERO MIFARE (elegir los necesarios)