[AC-MAX] Diferencias entre los iconos de borrar usuario ROJO y NEGRO en softwares AC-MAX LT y AC-MAX ST

[AC-MAX] Diferencias entre los iconos de borrar usuario ROJO y NEGRO en softwares AC-MAX LT y AC-MAX ST

En AC-MAX LT entrando en el panel de usuarios. Puedo borrar los usuarios con dos tipos de icono de BORRAR uno rojo y otro negro.

Al borrar en rojo podemos mover las tarjetas al almacén de tarjetas pero las huella se quedarán en la base de datos y no nos permitirá darla de nuevo de alta la misma huella. Permanecen los registros de dicho usuario.

En AC-MAX LT no podemos restaurar las personas eliminadas mediante el botón ROJO.

Al borrar en negro si que eliminamos todos los datos del usuario incluidos sus identificadores y registros.

EN AC-MAX ST si que tenemos el icono de personas eliminadas en LT no.

Borrado en rojo se elimina el usuario pero no sus identificadores ni registros.

Borrar en negro elimina sus registros y credenciales con identificadores.

Si borramos en rojo podemos después ver las Personas eliminadas y restaurarlas para eliminarlas si queremos por completo con el negro.