[AC-MAX] ¿Cuantos cables necesito para cablear tanto el lector como la puerta al controlador?

[AC-MAX] ¿Cuantos cables necesito para cablear tanto el lector como la puerta al controlador?

Si la puerta tiene instalados tanto un abrepuertas, como un pulsador de salida y un contacto de puerta, necesitaré 2 hilos para el abrepuertas y 3 hilos para el pulsador de salida como el contacto de puerta ya que uno de ellos es el común de las dos entradas.

Abrepuertas= 2 hilos (VDR+, LCK)

Pulsador de salida= 2 hilos (VDR-, DR)

Contacto de puerta o sensor= 2 hilos (VDR-, DC)

Al lector wiegan llegarán siempre 2 hilos de alimentación, 2 de datos y 1 para control led o buzzer. Si me sobran salidas en el controlador incluso para controlar 1 hilo para led y otro para buzzer.

Lector+control LED = 4+1= 5 hilos

Lector+control LED + control BUZZER=4+1+1=6 hilos