[AC-MAX] ¿Si no tiene conexión el controlador con el PC puede seguir funcionando?

[AC-MAX] ¿Si no tiene conexión el controlador con el PC puede seguir funcionando?

Sí, ya que cada controlador una vez se ha sincronizado con el software y se ha configurado es el el que toma todas las decisiones con los lectores conectados a él y sus expansores. Cada controlador puede gestionar hasta 8192 credenciales y almacenar hasta 8.000.000 de eventos. En el momento que se vuelva a conectar el PC podremos ver ese registro y hacer los cambios de configuración que se considere.